Весна

Наталья Филимонова 3
Нежный, ласковый денёк,
Солнышко смеётся.
Снег растаял и потёк,
Ручейками льётся.
Птичек звонкий щебеток
Радует весельем
И скворец глядит в леток
Здравствуй, с новосельем!

В эту пору, мы детьми
Измеряли лужи,
"Набирали в сапоги"
Где ручей поглубже.
Замки строили из льда
Снежной королеве,
И сосульками тогда
Мы сражались с нею!

А, потом бегом домой
Шмыгая носами.
Пока мамка на работе,
Чтоб, не на ругали...

Пролетело много лет,
Как одно мгновенье!
Вспоминаю с теплотой,
Наши приключения!