Это та высота, это пик моей жизни

Роман Ромин
Я тебя полюбил, ты любила взаимно,
это та высота, это пик моей жизни,
ты дарила любовь, мои белые крылья,
окрылённа сама, от любви моей пылкой,
мы летали вдвоём, это было красиво,
ты же счастье моё,
что во мне изменилось,
разлюбила меня, но осталась любимой,
это просто судьба, это просто мгновенье,
я дарим был на миг, ты дарима на веки,
я любовью живу, ты потратила время,
ты сказала уйти, я не сразу поверил,
я сорвался с небес, ты смотрела паденье,
я лежал на земле, ты накрыла забвеньем,
я любовь сохранил,
хоть и сломаны крылья,
я тебе обещал, что ты будешь любимой,
это просто любовь, я тебя понимаю,
я люблю до сих пор, я тебя вспоминаю,
ты забыла мненя, подошло это время,
ты не вспомнишь цветы,
розы алые в цвете, это чувства мои,
и моё восхищенье, вырывал из души,
для тебя эту вечность,
ты забыла любовь,
ты забудешь улыбки,
ты забыла мечты, они стали безлики,
и кружит серый дым,
твои чувства сгорели,
не останется слов, обо мне в этой песне,
это просто судьба, это просто мгновенье,
я любимым был миг,
а любить буду вечно,
исчезают следы, от меня в твоей жизни,
ни о чём не жалей, ты же просто ошиблась,
так бывает порой, просто сердце разбила,
а душа пусть болит, ты же мною любима,
я же должен хранить,
всё что послано свыше,
это наша любовь, это ты в моей жизни,
ты любима всегда,
мной забытым на веки,
если вспомнишь меня,
не грусти, с сожаленьем,
это просто судьба, это просто мгновенье,
я счастливый, поверь,
хоть и предан забвенью,
я любовь сохранил,
ты живёшь в моём сердце.

Роман Пищулин.

НЕ ОТРЕДАКТИРОВАН.