Сегодня день 8 Марта. Детская песенка

Лариса Носенко
Сегодня день 8 Марта,
Поздравим маму с женским днем!
Мы сядем дружно все за парты
И песню весело споем.

Припев:
Люблю тебя родная и любимая,
Прекрасный самый цветик семи цветик.
Люблю тебя красивая, ранимая,
Из детских дней счастливейший билетик.
----------2 куплет.----------------------
Сегодня день 8 Марта,
Поздравим бабушку, и тетю, и сестру,
Пусть не подарим дорогого смарта,
В сто раз дороже наш рисунок на виду.
Припев:
Моя бабуля добрая, заботливая -
Чьи глазки зорко держат на примете.
В душе осталась сказка твоя ласковая,
И вкусный пирожок не по диете.
-------3 Сегодня день 8 Марта,
Поздравим женщин всех на свете!
 Им скажем: «  нет лучше подарка,
Чем мы  -  их маленькие дети».
             
Припев:
Люблю тебя родная и любимая,
Прекрасный самый цветик семи цветик.
Люблю тебя красивая, ранимая,
Из детских дней счастливейший билетик.