Если ты дошёл до точек

Элнаэль Котин11
Если ты дошёл до точек.

Если ты дошёл до точек
То посей их на бумаге
Прорастают запятыми
Травы горы и овраги.

Если ты дошёл до точек
То посей ты их в компьютер
Математиков дискрета
Где-то чорт слегка попутал.

Если ты дошёл до точки,
Не дошёл а просто дожил
Будут травы и листочки
Перфект бабочек. Всё то же...)

Элнаэль Котин11   03.03.2020 21:31   •