Не уходите просто так

Яна Урукова
Не уходите просто так -
Всегда есть риск не возвратится.
Знать не дано нам: где и как
Над нами смерти тень промчится.

И неизбежности мотив
Вдруг станет до обиды слышим.
Жаль не всегда свой жизни миг
Храним, когда беспечно дышим.

И часто кажется- мура ,
Беды не может приключится.
Рвём в клочья волосы когда,
Непоправимое случится.

С молитвой отпевальной в такт,
Поток раскаянья струится...
Не уходите просто так!..
Всегда есть риск не возвратится...

03.03.2020