Посвящение мужу

Яна Урукова
Ты Богом в душу поцелован,
Замечен мной осенним днём,
Судьбой в награду мне дарован,
И скован верности кольцом.

Ты лучше всех и это правда,
Ты мир в ладонях мне несешь,
И карих глаз чаруешь жаром,
И дух заблудший мой ведёшь.

Твоей души не знала чище,
Кристал в сравненье с ней ничто.
Над миром вьюга-стерва свищет,
А в нашем доме так тепло!

Огонь любви в печи пылает,
И пахнет свежестью весны.
О, мой волшебник, я не чаю
В тебе больной своей души.

Меня ты лечишь пониманьем,
Заботой, нежностью, добром.
Спасибо Богу воссылаю
За наше счастье день за днём!

Как хорошо, что я однажды ,
Твой номер робко набрала
И в жизнь свою не побоявшись,
Тебя на кофе позвала.

И ты пришёл , но задержался...
Да нет, не задержался, нет:
Ты навсегда со мной остался, мой драгоценный человек!

За скорбь былую мне дарован ,
Моей взаимностью пленён,
И Богом в душу поцелован,
И скован верности кольцом .

03.03.2020