Любит счастье тишину

Николай Щербенёв
Конечно любит счастье тишину,
Оно,как птица Феникс на излёте,
Давно уже на свете  я живу,
Но нахожусь пока ещё в полёте.

Внезапный вихрь кидает, даже бьёт,
Крыло с трудом волну свою находит,
Но продолжаем всё таки полёт,
Летим,летим, надеемся на что-то.

Ты помоги судьба мне не упасть,
Душа не молодая, силы  мало,
Но я не потерял над нею власть,
Смотрю в дали и счастье замерцало.

Ну ладно, тишина, так тишина,
А вон уже и солнышко  выходит,
Душа чуть-чуть стареет, но жива,
И я друзья надеюсь всё в полёте.

   3 марта 2020 год.