В глаза всей правды посмотри

Натали Ру-Биссо
В ГЛАЗА ВСЕЙ ПРАВДЫ ПОСМОТРИ

Я - Божество! Я - Божество!
Никто не скажет мне, за что...
За что я так собой горжусь?
За гордость я свою держусь!

Я Божеством... Я Божеством
Кажусь себе не только днём!
Я ночью тоже - как Богиня -
Свечу луной на небе синем.

Мы Божествами... Божествами
Все чувствуем себя... (местами),
Но надо бы расти внутри!
В глаза всей правды посмотри!