Тюльпаны и сирень

Ирина Николаева 13
Какие я цветы люблю?
Тюльпаны и сирень.
Ты помнишь, в школе мне дарил,
В весенний, ясный день?
Смотрю на них душа поет,
И мой чарует глаз,
Живой души цветы любви,
Что выросли для нас.
Как жаль, что быстро отцвели
Тюльпаны и сирень
Мне не забыть, как их  дарил
В весенний, ясный день.
Пройдут года и лишь весной
Напомнят о тебе,
Благоуханьем, красотой,
Тюльпаны на столе.


1996 год