Тайна Облаков

Ириш Андреева
...Что же скрывают Облака?
Мне Интересно!
Взлететь бы в Высь... Наверняка
Тайна – Чудесна!..
Пожалуй, расспрошу Туман
У белой речки...
Он – как Хранитель и Шаман! –
Судьбу Нашепчет!

...Наводит тонко Чистоту
Прозрачной краской...
И Возвращает Красоту,
Срывая маски!..

«...Лишь избегая суеты
В любых вопросах –
Легко Осознаёшь Мечты!..

Всё Станет Просто.

Пройдёшь сквозь Время Тишины –
Откроешь Космос!..
...В Глубинах Вечной Темноты:
Надежда – в Звёздах.

Ведь То, Что Делает Светлей
Твой Мир и Чувства –
Созвучно Детской Простоте...
Столь же Искусно!..

Почаще Доверяй Душе
Давать Ответы... –
Поймёшь Кто Ты.»

– Вот Так Сюжет!

«...Источник Света.»

02-03.03.2020

Иллюстр. Франческа Альфредовна Ярбусова
https://knigiskartinkami.ru/hudozhniki/francheska-yarbusova/