Твердим Молитву

Сергей Московцев
Трудясь найдём мы Радость в своих делах
Пусть не пытается обида вселить в нас страх
Ей проще жить для глупого слепого бреда
Но Свет всегда сильнее и Радости он предан

Труд в нас живёт стремительный Огнями добрыми
Такими чистыми и для трудов живых проворными
Пусть не пытаются остановить стремление
Огонь сильнее глупости в живом своём горении

Всегда Он не иллюзия пустых и глупых бредней
Всё выше мысль Служения и не последний
Приносит смысл своими творческими Радостями
Пусть опасаются губить нас глупостью и гадостями

Ведь Смысл понятнее живой всегда и точен
Расчет у нас на Свет и очень шаг наш прочен      
Не бредней это жуть и пошлостей звучание
Всё чётче и ясней звенит Любовь в сознании 

Мы преданно стремимся к Служению трудами
И Радостное дело всё явственней с годами
Нам Свет приносит Огневой свой очень мощный
Кому-то кажется он чем-то очень сложным

Но прост всегда приход Любви, но и Велик не мало
И Радости Душа свои в стремлении осознала
Свободное горение ей стало в жизни счастьем
И Солнечное жизни утро отводит глупостей напасти

Нам чувства все и мысли трудами наполняет
Отлично это дело, ведь и Душа в нас тает
Снимает лёд сомнений, течёт рекою благости
Приносит нам Служение для жизни в Радости

И множит строчек добрых своим лучом согретым
Трудами и стремлением в спасение одетым
Мы знаем мощь Огней живых, твердим молитву
Которая для Знания и Света в Духе Битва