Ты есть тот, к кому струится солнце на рассвете...

Татьяна Сахненко
Ты тот, к кому струится Солнце на рассвете...
Так распахни объятья, обними его!
Спокойным вдохом...самым искренним на свете,
Омой всю суть свою до глубины веков!

Ты тот,,, кто обнимает Эхо Ветра...
В котором вихрями играет вдохновение...
А в нем творится простота... и благость света
Тебя касаясь,,,заигравшись на мгновение...

Ты тот, кто видит все глазами Бога!
Его дыханием питая мир проявленный,
В котором всем всего позволено так много,
Признай лишь это откровенностью отъявленной!

Ты тот, кто превзошел себя играючи!
Раскрыл все тайны посланные Временем!
Души сияние зажег... Сердцем пылаючи...
Забыл все тягости наложенные бременем!

Ты есть любимое творенье Силы Вечности!
Ты есть Сознание,,, в котором суть колышится...
В его сакральной колыбели бесконечности...
Дыханье Бога,,, растекаясь нежно слышится.

23.02.2020. Т.С. (с)

Мое новое творение в стихах... прикоснитесь душой...
пусть возрождается знание о своей природе... и откликается эхом Божественной Любви!

С любовью и уважением Татьяна Сахненко.
Лайф-коуч нового времени. Поэт. Писатель.

;;

https://sites.google.com/view/tetyana-sakhnenko