Поделюсь с березкою тоской

Жанна Штыкова
Ах, березки, березки, вы так нежно чисты!
Сколько раз вам свои поверяла мечты...
Сколько лет пролетело - ушло в никуда!
Студят сердце метели, а кровь мне беда.

Мой журавль в синем небе - без него я одна.
Не согрета любовью - жизнь моя холодна.
Обниму я березку - поделюсь с ней тоской.
Может знает, где милый,что назначен судьбой?

Березки, березки,дай вам, Бог, долгий век!
Чтобы песни сложил  вам  не один человек.
Дарите их людям, чтоб помочь в трудный миг.
Может станет счастливей их жизни родник.