Мне трудно...

Еремин Максим
Мне трудно чувствовать тепло ладоней,
Которые касались слишком многих.
Мне трудно напиваться с горя,
Когда приходится черкать в альбоме.

Мне трудно принимать законы,
Когда они опошлены народом,
И воспринимаются, согласно воле,
Как месть за злобу непокорных.

Мне трудно воспринять свободу,
Которая гуманность упокоит,
И с холодом зайдёт за мною,
За телом, брошенным тобою.