6 апреля, 2019г. - Подарки для сеньориты

Рузана Биштова
"Подарок два в одном: цветы и брошь...) Не буду говорить, кто подарил, но мне понравился рассказ который его сопровождал... И хоть я знала некоторые детали  наизусть мне было приятно слушать - "ждун", второе имя...):
"Рузана, ты знаешь что твоё имя состоит из двух имён, Роза и Анна?! Значит, в тебе живёт дух одновременно противоречия и созидания. Роза - королева цветов, Анна - королева женских имён. Если бы ты родилась в южной америке тебя бы звали Анна Роза - женщина цветок! Это брошь из металла олицетваряет твою силу, а янтарный бутон - твой внутренний свет! Будь всегда такой же стойкой как эта металлическая роза и неси в себе свет, который будет долгие годы радовать тебя, родных и близких! Всё..."
Марафон подарков запущен...) Но самый лучший мне успел подарить совершенно другой человек, его сможет "переплюнуть" наверное только мама... То, что он подарил мне, не имеет под собой материи и никто даже не догадается, что именно.) А как начнут гадать, так такого напридумывают, что хоть новый роман пиши! Спасибо ему огромное, за такую драгоценность... И конечно же отдельное, другому человеку, за брошь - она суперская!
P.s. Донна Анна Роза Бандерос Мартинес Иглесиас! :))) С наступающим тебя, что-ли.?! Хотя нет! Я ж ещё сеньорита.) Сеньоры...)"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)