***

Снежана Дербенева
Красивых девочек улучшит косметолог
Да так, что различить их сможет только гинеколог.
С трибун нас учит отношениям тот,
Кто сам уж одинок который год.
Толстушки пишут о диетах,
О вирусах и метеоритах в СМИ, в газетах.
К любви всех призывает лжец,
А, учит честности подлец.
Нам книги заменили пОсты,
Хлеб - сублимированные тосты,
Мыслительный процесс - идеи
А, виноваты кто?....