Самому себе. Перечитать через 2 года и улыбнуться

Лишний Купон
Перед поворотом нужно сбавить скорость.
Видимо, я просто готовлюсь.

Разогнался ни на шутку,
Итог- на спидометре снова 190.
По картам- поворот под углом острым.
Косвенно бегаю по курткам
И проводам.
И всё вокруг молчит, словно
Глухой барабан.

В голову прекращают лезть рифмы и музыка не играет внутри.
Я просто в тупую слушаю о чём мир говорит.

Холодно в этих краях
Сказал бы, да утоплюсь сейчас в бутылке- теплее станет человеку настоящему.

Это всё- не по наитию. Не под силам что-ли проснуться?
Глупость.
До поворота рукой можно коснуться.

На лобовом- карабкаюсь.
В голове-штиль.
На сердце- *** пойми что.
В кармане взорваный ботинок.
По телу- напряжение.
Под ногами- отражение.
Сегодня перечитывал впервые свои стихи.

Если кто-то читает и пытается понять мои рифмы- удачи.
Конкретно эта- вряд ли что-то может значить.

Меня знает только один человек по настоящему.
Повторы. Скатился.
Спасибо, сис.
Слышишь?
Спасибо, сис.