Ничто

Андрей Фесенко 2
Про ничто спросил бы Бога,
Что за штука то ничто?
Это мало или много,
Чтобы быть моей мечтой?

За слова я не в ответе. -
(Не ругаюсь, не грублю.)
Лишь про жизнь на этом свете
Байки весело травлю.

Я травлю, а Бог прощает.
То за это, то за то...
И ничто не предвещает...

Улыбается ничто.