Бабье лето. 1. Песня

Валентина Жогленко
Бабье лето наступило
И всех нас заворожило.
И всех нас заворожило
На любовь благословило.

Припев.

Бабье лето, бабье лето
Счастьем девичьим согрето.
И ликует вся планета,
Как прелестно бабье лето.

2 куплет.

Хоть промчится бабье лето,
А душа теплом согрета.
А душа теплом согрета,
Ведь всем людям надо это.

Припев.

3 куплет.

Бабье лето,бабье лето
Эта песня не допета.
Эта песня не допета
К нам вернётся бабье лето.

03.03.2020.