Я вижу радугу в тебе!

Смольников Александр
                Прошу, ты свою душу яркую и сердце береги.
                Его осколки соберу в ладони.
                Сложу их в витражи. Но от меня беги.
                Иначе в мнимых снах ... утонем.
                И.

Я вижу радугу в тебе!
Она в лучах звёзды искрится,
Ты появилась словно птица,
На счастье, прилетев ко мне.

Твои кристаллики дождя,
Сверкали ярким ароматом,
И расщеплялись словно атом,
Храня присутствие тебя.

И я не мог взгляд отвести
Любуясь ультрафиолетом,
Весной то было или летом,
Но наши пресеклись пути.

Твоя улыбка дарит счастье,
Я вижу радугу в тебе,
Сейчас она в моём окне,
И сердце крошится на части ...