С днём писателя!

Нонна Пряничек
С днём писателя!
Всем-всем, кто пишет, прекрасных настроений, вдохновений, реализаций!
Всем-всем, кто читает, удивительных строк, отвечающих внутренним чаяниям,надеждам, поискам, устремлениям!
Всем-всем, кто помогает писателям - особенный почёт и уважение!
С благодарностью за каждую прочитанную мною строчку!
Всем-всем-всем сердечной любви, взаимопонимания, многих улыбок!

Космос: в сердце у авторов строит картины дивные,
Солнца: из буковок образы, образы - как вселенные,
Слово: тешит миры сложные и наивные,
Смыслы: в букет собирают вспышки мгновенные.
Дело писателя: движение чувств постоянное
В форму облечь - чтобы было им где путешествовать,
Где-то интригу держать или развязку желанную,
Трижды ура, успехи пути будем чествовать!

"Каждая человеческая жизнь - это роман" - услышала я когда-то на книжном фестивале, и - о, да! Бывает, что даже один день становится литературной сенсацией. Прекрасных литературных мгновений, дней и жизней всем сторонам!

*Рисунок выполнен по мотивам реальной ручки-пера, украшенной кружевом, бусинами, стразами: мастерица Мария Изборская подарила мне такую ручку, когда рассказала ей, что мне приснилась целая комната, украшенная кружевом с пола до потолка, где вся мебель и многие вещицы украшены кружевом. А у Марии, как оказалось, тоже много всего с кружевом, в реальности. Познакомились с ней в подмосковном городе Протвино, а сейчас она живёт в городе Кологрив Костромской области.

С сердечным поклоном,
Ваша Нонна Пряничек