***

Евгений Ткачев
Говорят,что любовь похожа,
На тебя и красивую песню.
Я поверил бы это,тоже.
Почему же так долго мы вместе?
Почему?Мне не нужно ответа,
Скользких,пошлых и глупых вопросов.
Я люблю.Слово чистое ЭТО,
Не похожа на смятую простынь.