Обскорбление неверия

Алевтин Чувак
Андрюха: "Всё, увы, закономерно" -
С суровым видом молвит - очч смешно!
А что ж есть нарушение закона?
И беззаконье даже - что оно?

Закон законом, тОки есть случайность,
Ну, выбор есть, иначе говоря,
И это называется "сознанье".
Смешит народ Андрюха, морда, зря.

Свобода, понимАш: хотИшь, воюешь -
ЗА веру, или ПРОТИВ, ну, а чё ж,
Хоть незаконно обскорбленье веры,
Так сАмо, и невериёв не трожь.