Время жизни

Елена Лаврущенко
В каждом дне есть новые моменты.
Каждый час по-своему хорош.
На минутки есть  свои эксперименты,
На секундах вовсе не рванешь.
Так проносятся недели,годы...
Так проходят бурные  века.
Так промчатся жизни переходы,
Так промчится жизнь,наверняка.
Оглянувшись в то,что с нами было,
Осознаем многое в себе.
Не жалейте!Время все закрыло!
Доверяйте чувствам и судьбе!

Берегите каждый прожитый миг!Ведь это так мало.Не тратьте на пустые обиды,споры,претензии,раздоры.Жизнь прекрасна и дорожите ей всей душою,наслаждайтесь!