Семейный альбом

Анна Нестер
Бегут года: один вслед за другим,
Нам никуда от этого не деться.
И потому мы бережно храним
И фото, и события из детства...

Вновь открываю старенький альбом,
Листаю молча жёлтые страницы.
История семьи хранится в нём,
Здесь собраны любимые мне лица.

На фото - рядышком. Рука к руке,
И связи не теряются с годами.
Вот только мама где-то ВДАЛЕКЕ,
А в мыслях и сейчас осталась с нами.