Простота

Владимир Шамро
Собрался сделать что-то я,
В уме нарисовал картину...
Загвоздка: не выходит ни (......),
"Возьму-ка, это всё закину!...

Заброшу, в смысле, завершу!
Оно мне вроде и не надо!"
И почему я вновь грущу?
Откуда сил такой упадок?

Такой подход знаком не всем,
Однако многим очевидно:
Создав завал из разных тем,
За жизнь действительно обидно.

Потом, решая впопыхах,
Всё то, решить чего не можем.
Искать начнёте в Небесах:
"Ну кто оттуда мне поможет!!!"

На деле всё намного проще,
Чем нам покажется в начале:
Перед событиями ропщем,
Пока мы из не повстречали.

А повстречав и улыбнувшись,
И засучивши рукава...
Способны жизнь свою улучшить.
Всё просто, словно "дважды два".