С полузабытых былинных времён...

Алла Балашова
Русь - моя Родина, Русь моя славная!
будешь стоять по веленью Творца
на древней земле, пока плач  Ярославны
будет тревожить мужские сердца.

Жива  ты, Россия, пока живы бабы.
С полузабытых былинных времён
уж так повелось считать женщину слабой,
забыв,что мужчина лишь с нею силён.