Исполненное желание

Владимир Фомин 3
                Притча

Раз старик златую рыбку
Выловил из синя моря.
Помня старую ошибку,
И с фортуной уж не споря,
Когда счастье в миг уплыло,
Дед сказал скороговоркой:
«Я хочу, чтобы всё было
У меня: валюты горка,
Дача, дом, жена-красотка
Чтобы мне была покорна,
И спортивная походка,
Яхта, гелентваген черный,
Голливудская улыбка
Чтоб сверкала не уныло…»
«Хорошо! – сказала рыбка, 
– У тебя уже всё было!»
И, сверкая на прощанье,
Уплыла. Надежды – с нею.
Чтоб исполнилось желанье,
Формулируйте точнее!