Любви надежды, веры, счастья

Татьяна Богрянцева
Любви надежды, веры, счастья
Тебе желаю от души!
Пусть не страшит тебя ненастье...
Пугаться скорби не спеши...

Пусть веры щит тебя укроет
Вблизи Божественных высот...
И благодать Господь утроит...
И от беды убережет.