На плаву сильный народ

Татьяна Каптуревская
Сила и мощь великой России,
Жизнь изменила многим.
Тем,кто поверил ее мессии,
Не была судьей строгим.

Горе тем, кто бросил вызов,
Стал поперек дороги.
Не получил от жизни призов.
Судьи были строги.

Кровь и слезы слились воедино.
Земля покрыта костями.
Люди,многие,как тонкая льдина.
Исчезли под лопастями.

Их вертит корабль, идущий вперёд.
Неугодные,слабые ,тонут.
Но,на плаву,сильный народ.
Люди,которые все превозмочь смогут.