Прежде всего я выучу твой язык

Ковальчук Полина
Прежде всего я выучу твой язык,
Увижу каждую задачу.
Перед тобой закрою нить,
Как и каждую подачу.

Не заберу твою мечту,
Покрою тебя взглядом.
Я забираю каждую волну,
Где провожается закатом.

Прежде всего я выучу твой язык,
Заберу слова обратно.
Где расстояния заменят сны,
И не будут забирать красивые цветы.