Сохнет солнце на заборе

Геннадий Казначеев
Сохнет солнце на заборе
После сильного дождя,
Сбита пыль,промыты долы
И в саду вовсю весна.
Словно снег лежит под вишней,
Птицы весело поют,
Капли на ветвях повисли
И сверкают там и тут.
Пахнет цветом и землёю,
Так тепло,как никогда.
Вот бы жизнь была такою
И ни день,ни год,всегда!