Земля в Радуге

Лариса Бояринова
Время забытое, как все вернуть...
Сердце открытое, вот бы взглянуть...
Вглубь, в тишину, выход найти...
Вновь как идти, по тому же пути...
Видя сквозь мглу постоянных угроз...
Грома раскатов и молний, всерьез...
И отыскать в этой мгле тот ответ...
Сердце подскажет," Да" или "Нет"...
Грома раскаты и молний, огонь...
В небе гремят, нарушая покой...
Но, прогремев, отойдет та пора...
Ливнем умоется наша Земля...
Чистым, как слезы, прозрачным дождем...
С радугой в небе,  все в путь тот пойдем...
Вновь засияет в нем   солнечный Свет..
Что принесет всем вопросам ответ...