Сегодня праздник мам и бабушек

Лариса Носенко
Сегодня праздник мам и бабушек,
Мы дарим в садике рисунки:
Для бабушки куча оладушек,
Для мамы розы,ровненькие лунки.

Сегодня я художник и мечтаю:
Как буду взрослым, сильным и большим,
И с радостью,улыбкой представляю,
Как рыбки наловил, уху едим.

Как мной довольны бабушка и мама,
Как мы у речки, у костра сидим.
Ну а кругом такая панорама!
И все довольны отдыхом таким!

Не злюсь на бабушку - она упряма,
Воскликнет громко: «Сколько наловил!»
Мне так приятно! Я кайфую прямо,
Что сам любимых женщин накормил.