вот без сомнений..

Власкина Ирина
Вот без сомнений
Так красивее и падко..
Подарки ваши -
Моей кожи гладь..

И что с того что стелено
Уж слишком гладко?!
Вы ж сами знаете
Как жестко со мной спать..

От водолазки чёрной
Резану я ворот..
И найду непременно повод
Укатить например на Гоа..

Cherchez la fam
Cherchez la fam
Cherchez la fam..
la fam, la fam, la fam, la fam..

/ивла/