Ненавидит свою судьбу...

Алина Ромашкина
Ненавидит свою судьбу,
Ей противна так жизнь её.
Ходит, будто, она по льду,
Потихоньку теряя всё.
Истощенный, уставший вид,
И уже глаза не блестят,
А внутри лишь истошный крик,
Мир похож стал её на ад.
Интерес потерялся во всём,
Да не радует уж ничего,
Нет энергии, бившей ключом,
С высоты полетела на дно...