От защиты юрист поднимает глаза

Евланников Александр
Судебный процесс, прерий начало,
Споры и тяжбы всех слушать достало...
Тут от защиты юрист поднимает глаза,
Не заметить её красоты просто нельзя...

Истец засмотрелся, расплылся в улыбке,
Признался, что показания дал по ошибке.
Судья делает выбор и выносит решенье -
Снять с подсудимого все обвинения...

Вот так красота спасла человека,
Который мог стать жизни калекой...
Быть может, все было немного иначе,
Но так интересней, так история ярче...

01.03.2020 г.