То смеюсь, то плачу

Елена Тюняева
Я с тобой то смеюсь,то плачу.
Завладел моим сердцем,душой.
Повстречала в жизни удачу,
Лишь с тобой я познала покой.

Погружусь в любовь без остатка,
В сердце нежном её сберегу.
Мне с тобой тепло и так сладко...
Разлюбить я тебя не смогу.