Пожелание Вселенной и Земле...

Татьяна Богрянцева
Прочла стихотворение о том, что если пожелать
Земле и Вселенной добра, то они отплатят человеку
за это в 100 раз...

Пожелание Вселенной и Земле..       
Долго ждать от них придется вам ответ...
Так язычество проникло глубоко...
Христианство от Иисуса далеко...

Что бездушному творенью пожелать?
Что оно тебе от сердца может дать?
Все равно, что мертвый камень целовать,
И ответа, как от Бога ожидать...

Люди, станьте же хоть чуточку умней,
И не слушайте мирских учителей -
Тех, что призваны обман нести и ложь...
Мудрый духом, свою веру приумножь!

Пропускай сквозь сито все, что слышишь ты.
Слова истины понятны и просты.
А не можешь правду с ложью различить -
Ты у Бога кротко мудрости проси.

Он без меры даст просящим у Него,
И одарит всех, кто верою живет.
Пусть в миру мешают все в один котел...
Мы пойдем другим - Евангельским путем.