Девчушка. Посвящение...

Володя Сивцов 2
          Асфальта грудь тревожа звонко,
          Судьбой далёкая от бед,
          Шла симпатичная девчонка
          Аллеей парка чувству вслед.
 
          В глазах кристальность родникова,
          Фигурка - дивно хороша!
          И обнимать была готова
          Всё на пути её душа.
 
          Она не делала попытки
          Укрыться в тень листвы скорей...
          И от распахнутой улыбки
          Весь мир как будто стал добрей.
         
          Казалось, каждый луч рассвета
          Внимал с восторгом ей одной...
          И зависть чья-то, видя это,
          Кусала губы за спиной.
                ...