Сфинкс

Олеся Безручкина
На далёком континенте,
Звёзды яркие горят.
Память стынет в том моменте,
Вспоминая этот взгляд.

Самый древний из древнейших,
Он застыл во времени.
Символ мудрости ушедших,
И земного бремени.

03.03.2020