С нею себя поменял

Калайтанова Ксения
Он любит твои глаза,
И море красок на них,
Как жаль, что мне нельзя,
Говорить о красках таких.

Он любит твои слова,
И море неправды в них,
Как жаль сейчас мне тебя,
Только тебя, ни вас двоих.

Он любит ее игру,
И тележку глупого смеха,
Ты потянешь ее одну,
Как груз, а ей будет потеха.

Он обожает ее притворство,
Он придумал себе в ней образ,
Как жаль, что все это уродство,
«Презираю!»- кричу во весь голос.

Он любит ее себя убивая,
Создав в ней свой идеал,
Погрузившись в любовь забывая,
Что с нею себя поменял.






3 марта 2020