Благословенье Высших Сил

Алла Андрианова
Благословенье Высших Сил,
Дыхание Рода освятил ,
Сияет жизненный поток ,
Божественных Энергий сток!

Мы на Пути больших побед,
И образ Ангельский воспет,
Свирельным пеньем соловья,
Познаем радость бытия !

Добро с желанием Твори,
Всевышнего Благодари!
Сияньем Счастья и Любви,
Гармонию восстанови !

   03.03.2020.