Реклама телевизионной передачи. Цок-цок

Лалея Пиктат
   
Набившие оскомину сюжеты.
Актёров по дешёвке понабрали
играть героев, даже дуру Грету.

Повысить чтобы рейтинг на канале,
ведь можно поступить гораздо проще:
ведущей сделать вместо Ксюши лошадь.