Наш подъезд

Юля Томас
Кто не знает тётю Свету?
Тётя Света - хороша!
Тётя Света хоть газету
может скушать не спеша!

А ещё есть дядя Боря,
очень важный и большой.
Дядя Боря часто спорит,
что не спорить - хорошо.

Наш подъезд немного шумный,
но соседи все - друзья.
И, конечно, самый умный
здесь в подъезде - это я!