Великий Бог - Художник и Творец

Татьяна Богрянцева
Великий Бог - Художник и Творец,
Прекрасно все, что Ты создал для нас...
Ты совершен, мой любящий Отец!
Тебе хвалу пою я в этот час.

Мои глаза смиренно смотрят ввысь...
Моя душа наполнена Тобой...
И дух, и мысли к небу вознеслись...
Люблю Тебя, увлечена Тобой...

Кто сможет краски подобрать, как Он,
 И так составить их на полотне?...
Тонов палитру Он в любой сезон
Наложит так, что и не снилось мне.

Художник чудный, несравненный Бог,
Я сражена величием Твоим...
Творец всего! И мой немой восторг
Смешался с изумлением моим.