***

Такой Какой Есть
Сказали как-то мне — "ты беспощаден"
Х-м , если так , я поясню , записывай
На шею сесть мою и ноги свесить , хрен
И что нема , добра будь , не приписывай

Защита — это защита , не нападение
Мой щит становится острым мечом
Я не молчун и не немое приведение
Не лезу в душу , не копаю , чё почём

И за того , кто временно не в духе
Держи ладонь , я по-другому не могу
Мне фиолетово : ведро , а кто на бэхе
До талого с тобою , слышишь , помогу

Для хитро-сделанных , скажу я так
Болты найдутся на резьбу любую
Не приседаю на умняк , будь и мастак
Ничтожность , вскрою в них , всухую

Закрыть глаза на произвол — причастность
И оправдания выдумывать , здесь ни к чему
Будь наготове , биосфера есть опасность
Награда , в созидании , "зачем и почему"