Весенняя зарисовка...

Ирэн Пономаренко
             (Детям от 7 - 13 лет)      
   
       Март, Апрель и Май чудесный - 
Все три месяца прелестны.
Так свежо и так легко!
Небо, словно молоко...

      Солнце светит в перелесках,
Всё маняще-интересно!
Погулять народ спешит - 
Мамы, папы, малыши.

       К вечеру чуть-чуть прохладно,
Всё равно, гулять отрадно.
Ведь Весна нас мАнит всех,
Слышим песни, слышен смех...

       А на речке стаю птичек
Ребятня всё время кличет.
Им в ответ: "Курлы-курлы",
Очень птицы те милы...


                03.03.2020г.