Piu che puoi...

Шаварина Оксана
Piu che puoi - Пью её пой,
Зачем серьёзный ты такой!

Спой о любви,и расслабься,
Bellissimi giorni!
Прекрасные дни–улыбайся!
Улыбайся–Для меня!
la tua amore–конечно я!
Эрос,и успакойся,дорогой,
Купим Пиццу,поскочим!

Ты слушайся меня,
Я знаю как надо,
Amore–sempre!Каждого дня
Solo tu!Другого не надо!

Felice insieme,мы!
И чтоб сбывались мечты!

Я вон какая,из России!
Люблю и знаю! Сильно-сильно!..