Тени

Альберт Мурадян
Ночь безлика,
Месяц тоже,
Но без шика
Жить не может,

Облаками
Обложился,
Он с годами
Обленился,

С неба звёзды
Корчат рожи,
Словно грёзы,
Ликом схожи,

Вот и тучи
Лоботрясы,
Кто покруче,
В чёрной рясе,

Гаснут свечи,
Сновиденья,
Чьи-то речи,
Лица, тени.